Atiende consultas con información real de la tienda, observa las conversaciones en vivo y toma el control cuando el cliente necesita a una persona.
Ingresa con tu cuenta. Cada nuevo inicio de sesión comienza Desconectado; tú eliges cuándo quedar Disponible.